Отзывы гостевого дома Семейный рай

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
51 запись.
Алла Алла из города Воронеж написал(а) 19.01.2020 в 08:26:
Желаете окунуться в душевный, уютный, теплый и, полный радушия мир, тогда вам сюда. Прекрасный уголок не только для семейного отдыха, но и отдыха с друзьями и близкими. Ну а теперь по полочкам и конструктивно, так как писать о красоте природы и радушии владельцев можно и хочется бесконечно). Проживание по моим меркам в соотношении цены и качества достойное, в номерах присутствует все необходимое. Существует градация номеров по вашим запросам и количеству прибывшей компании. По питанию также выбор. Если вы свой желудочек доверяете только своим кулинарным творениям, то к вашим услугам кухня-столовая с полным погружением в готовку, а если вы не хотите париться о том, что ж приготовить еще и на отдыхе, то за вас это прекрасно сделают «золотые» руки радушных хозяев . Огромнейший плюс это то что море рядом, 10-15 минут и ты уже там) Пляж и море чистые. На территории есть развлечения для детей, магазин, где можно купить все необходимое. Впечатления остались исключительно положительные) Спасибо Лене, Сергею и всей вашей большой команде за прекрасный отдых!!!
Анастасия Х. Анастасия Х. написал(а) 19.11.2019 в 15:10:
Отличное место и отличные домовладельцы!!! Отдыхали два раза, все очень понравилось. еще приедем обязательно.
Кохан Андрей Кохан Андрей из города Харьков написал(а) 20.09.2019 в 14:02:
Здравствуйте, дорогие! Извините, что сразу не отписался по приезду. Закрутились на своей даче. Дел накопилось по горло. В общем мы доехали. Не беспокойтесь. Только вот на таможне пришлось "немного" отстегнуть. Мы везли вино (2 литра), на украинской таможне честно признались, т.к. были уверены, что до 2 литров на человека провозить можно, а таможенники докопались, что нет акцизов на бутылках. Короче проблему решили, но нервы они нам потрепали. Я пишу это вам, чтобы вы предупреждали ваших гостей о таких ситуациях. Если будут провозить вино без акцизов, то лучше молчать об этом. Еще раз хотим поблагодарить вас за гостеприимство! Мы хорошо отдохнули, набрались сил, хороших впечатлений! Уезжать от вас не хотелось. Ждите в следующем году! Пока!
Нина Нина написал(а) 02.09.2019 в 07:42:
Отдых в мини — пансионате "Семейный рай" понравился. Пляж супер, хозяева очень хорошие люди. Все отлично. Спасибо.
Елена Шибаева Елена Шибаева из города Москва написал(а) 29.08.2019 в 13:49:
Отдыхали в Семейном раю 4раза,и опять море только положительных эмоций,все было классно,вчера только от них,а уже скучаем,удачи вам и терпения в вашем СЕМЕЙНОМ РАЮ.До встречи.
Лариса Лариса написал(а) 28.08.2019 в 23:19:
Пансионат хороший, Сережа с Леной "Классные" для детей много развлечений, пляж хороший останока и магазин рядом, кормят вкусно шашлый обалдеть!! понравилось если еще поеду обязательно в "Семейный рай"
Ольга Комаренко Ольга Комаренко из города Москва написал(а) 20.08.2019 в 12:23:
Я в восторге! До сих пор смотрю на фото которые выкладывают, и с умилением вспоминаю эту степь, вернулись оттуда 2 августа, а так хочется обратно, не думали что две недели не хватит. На следующий год надеюсь обязательно вернемся, только уже недели на три.
Наталья Сторожева Наталья Сторожева из города Шарья написал(а) 14.08.2019 в 12:14:
отдыхали у этой замечательной семьи второй раз! Как всегда все супер! Уже скучаем. Спасибо: Лене — за вкусные ужины; Сергею — за организованность во всем; Ване — за улыбку, Насте и Тихону — за хорошее настроение. Спасибо за возможность попасть в рай! Ваша Шарья!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 05.08.2019 в 17:30:
МЫ отдыхали с 26 июня по 6 июля,всё очень понравилось,впечатлений много!Спасибо за гостеприимство,сын очень остался доволен до сих пор вспоминает тётю Лену!!!
Оксана Титова Оксана Титова из города Нижний Новгород написал(а) 01.08.2019 в 21:02:
Отдыхали семьей с 17 по 26 июля. Всё просто чудесно! Хозяева — прекрасные люди! Номер 2-х комнатный просто шикарный, холодильники, возможность готовить самим, тишина вечерами. Детей с батута практически невозможно было вытащить. А какое вкусное вино у Сергея! Море чистое и теплое. Бабушкам и детям очень понравилась. Ну, а нам тем более! Ещё раз Огромное СПАСИБО!!!
Денис Денис из города Воркута написал(а) 29.07.2019 в 13:35:
Отдыхали в июле, все супер!!! Условия проживания отличные, замечательно отдохнули! Ваня и Настя большое вам спасибо и вашим родителям) Надеемся что зимой вы к нам
Галина Галина из города Апатиты написал(а) 06.07.2019 в 18:37:
А я отдыхала в июне, мне очень понравилось. Сергей и Лена стали для меня моей семьей. Это очень дружная семья. Спасибо им за прекрасно проведенное время. Этот отдых запомнится на всю жизнь. На следующий год обязательно вернусь к ним.
Мария Пастухова Мария Пастухова из города Москва написал(а) 29.06.2019 в 14:29:
Все было просто здорово!!! Лично мне понравилось! Огромное спасибо Сергею и Лене!
Anna S. Anna S. написал(а) 03.06.2019 в 23:05:
Отдыхаем в этом поселке несколько лет подряд. Конкретно это место нашли в прошлом году. Территория оптимальная для отдыха с детьми, за невысокую цену комфортные номера, большой двор, батут для детей и бассейн. Сам поселок скучноват, развлечений нет, но если отдыхаешь на машине не составляет труда прокатиться вечерком до Евпатории 15 минут. Зато ночуешь в тишине, под окнами нет шумных кабаков с караоке))) а пляж для малышей лучше не придумаешь, песочек и мелкое морько, никогда не штормит.
Вера Пономарева Вера Пономарева написал(а) 17.04.2019 в 15:44:
Это лучшее место,где можно с детьми отдохнуть,искупаться,прогуляться)Заозерное,где находится пансионат,так уютно расположилось на берегу Каламитского залива,что большего для отдыха с маленькими детьми и не придумать!Номера комфортные,двор как будто дома,общая кухня-если хочется готовить самим,или вкуснятина от хозяев!вечерние посиделки с шашлыками! И эта атмосфера объединяет всех постояльцев!класс!!!
alex s. alex s. из города Орёл написал(а) 06.03.2019 в 15:15:
Отдыхаю сдесь с 2009 года
Светлана Матвеева(Овчинникова) Светлана Матвеева(Овчинникова) написал(а) 04.09.2018 в 12:21:
Абсолютно согласна со всем, что написано выше!!! Очень хорошая семья! Они сумели создать такую доброжелательную, непринуждённую обстановку в пансионате — чувствуешь себя там, как в одной большой семье! Спасибо Вам большое, Леночка, Сергей, всегда жизнерадостный и улыбающийся Ваня, красавицы Настя и Сашенька, и, конечно, самый главный хозяин " Семейного рая", Тихон!!! Скучаем по вам! Нам с сыном очень понравился отдых у вас! Всё было именно так, как обещано, даже ещё лучше)))! Хороший номер, всё необходимое было. Кормили вы нас очень вкусно!!! Спасибо ещё раз вам всем большое! Надеюсь ещё встретиться с вами! Счастья вам и процветания вашему " Раю"! Кстати, очень удачное название, абсолютно соответствует!!!
Алексей П. Алексей П. написал(а) 27.08.2018 в 17:12:
Тихий и спокойный отдых гарантирован, есть все что нужно для жилья. До пляжа пешком минут 10-15. Чистые и уютные номера, доброжелательный, веселый и отзывчивый персонал. Отдых прошёл на 5+ Отдохнул как физически так и морально 100% буду и в дальнейшем тут останавливаться
Наталья Ведехина Наталья Ведехина написал(а) 28.07.2018 в 21:03:
У меня дочка до сих пор говорит что мы опять поедим к тете Лене и она нас будет вкусно кормить,а еще переживает что белая кошечка там осталась и кто ее кормить будет,ведь она ее каждый день таскала, мучала и кормила)еще она скучает по батуту.отдыхали с 3 по 17 июля нам понравилось все))) и море и погода были отличными.а еще хозяева,Лена и Сергей,очень понравились,добрые и внимательные,еще хочется к ним..Спасибо им что создали такой Семейный рай.
Владимир, Ольга и дочка Аня Владимир, Ольга и дочка Аня написал(а) 15.07.2018 в 19:02:
Все-таки лучше поздно, чем никогда. Уж очень были загружены работой по приезду домой. Мы отдыхали в июне месяце (с 11 по 26 число). Наши ожидания полностью оправдались. Понравилось все очень. Номер большой, был балкон, кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере. Интернет Wi-Fi, звонили по скайпу бабушке с дедушкой. Ездили втроем — семейная пара и ребенок 7 лет. Изначально мы не рассчитывали проводить много времени за готовкой. Поэтому устроились так — завтрак готовили сами, обед как получится — либо у хозяйки Елены (предупреждали перед уходом на пляж), либо в городе, ужин — аналогично, тоже предупреждали заранее. То есть очень гибкий график кормежки. Не съедаешь целую порцию — можно взять половинку. А как вкусно готовят! Самые лучшие воспоминания. Мы ездили на своей машине. Парковка — бесплатная! И Огромная благодарность Сергею и Елене за поездку на Тарханкут. Нереальная красота! Сами бы по навигатору долго мучились. Наша дочка очень подружилась с Сашенькой, до сих пор вспоминает и спрашивает про неё, и когда мы опять поедем на юг.(Когда уезжали — рыдала навзрыд аж до Сак). Вообще атмосфера очень домашняя, по ощущениям я бы сказала — семейная. Большой плюс — что территория — огорожена, детей много, есть батут, бассейн. Очень удобно было утром позавтракав отпустить дочку побегать с ребятами во дворе пока сами собирались на пляж. выглянешь с балкона — где она и душа спокойна. Так же огромный плюс — пляж чистый в 15 минутах ходьбы и главное — бесплатный! Когда приехали — Всем знакомым рассказала про нашу поездку — и визитки разошлись очень быстро, так как послушав наши впечатления сразу просили адрес.